Магазины в Новомосковске Режим работы: с 10 00 - 19 00 Магазины в Туле Режим работы: с 09 00 - 20 00
 
Статьи

Как правильно подобрать корректирующее белье

Как правильно подобрать корректирующее белье 16.03.2020

Каждая женщина хочет выглядеть безупречно, поэтому иногда пользуется корректирующим бельем. Но прежде, чем покупать его и использовать, необходимо знать некоторые параметры, характеристики и рекомендации.

Какие зоны тела нуждаются в постоянной коррекции?

Особого внимания требуют такие части тела:

Также важно рассматривать все в комплексе.

Бока и спина

Корректировать эти зоны нужно одновременно. Если бюстгальтер «режет» спину и появляются по бокам валики, то лучше всего воспользоваться бюстгальтерами корсетного типа. Этот вид пользуется спросом у женщин, которые имеют проблемную фигуру, а также тяжелую грудь, у которой нет уже той упругой формы. Именно они поддерживают грудь, а широкие бретельки изделия помогают снять излишнюю нагрузку со спины. Результатом использования такого бюстгальтера будут ровные бока и красивые спина.

Живот

Многие женщины стыдятся своего животика, и для коррекции этой зоны используют трусики, которые завышены. Они очень удобные и комфортные, их приятно носить. Именно они помогают корректировать живот за счет плотной подкладки из ткани, которая точечно решает проблему.

Живот и талия

Когда у женщины есть большой животик, но еще в комплексе добавляются внушительные бока, то для коррекции этих зон используются утягивающие трусики. У них достаточно высокая посадка. Их комфортно носить, и они визуально исправляют ситуацию. У таких трусиков нет никаких вставок, поэтому они не будут «резать» талию, а правильно скорректируют проблемные участки тела. По краю талии есть силиконовая лента, которая позволяет белью держаться, поэтому изделие удобно и комфортно в ношении.

Грация

Именно грация хорошо корректирует живот и талию. Существует 3 степень утяжки:

  1. Средняя. У того вида нет каких-либо вставок, которые бы дополнительно корректировали тело. Они могут только помочь сгладить складки и смоделировать силуэт.
  2. Сильная. Это белье вкруговую корректирует тело, потому что имеет специальный крой, вставки спереди и круговые подкладки.
  3. Самая сильная. Белье имеет сложный крой и круговую подкладку.

Стоит отметить, что если у женщины небольшой рост, то ей не стоит использовать грацию, комбидресс и боди. Так как они не окажут желаемого эффекта. Для миниатюрных женщин отличным вариантом станет тандем из бюстгальтера-корсета и высоких трусиков.

Живот, попа, бедра

Здесь лучше всего подойдут панталоны с завышенной талией. Они скроены специальным образом, что позволяет правильно корректировать все перечисленные зоны. У белья имеется плотная вставка спереди, корректирующая зону живота, скрывая его. Ягодицы преобразовывают шов сзади, бедра и зона «галифе» выравниваются за счет использования штанин. Белье совершенно невидно под одеждой. Его комфортно и удобно носить.

Также отличным вариантом станет модель панталонов с обрезным краем. Их часто используют дамы, которые обладают лишним весом. Одежда прекрасно сглаживает бедра и не натирают между ног. Белье возможно носить даже летом, оно абсолютно не заметное под одеждой, в нем очень хорошо дышит кожа.

Коррекция всех зон

Если все зоны требуют корректировки, то для одновременного решения всех проблем лучше всего использовать гидрокостюм. Он очень удобный, и в нем возможно ходить в течение достаточно длительного времени. Для правильной подборки корректирующего белья необходимо знать свои параметры и с учетом них подбирать его. Белье должно быть максимально комфортным и не доставлять дискомфорта. Сейчас большой выбор корректирующих моделей от разных производителей. Главное использовать проверенные изделия из качественных материалов.


Возврат к списку