×
Магазины в Новомосковске Режим работы: с 10 00 - 19 00 Магазины в Туле Режим работы: с 09 00 - 20 00
 
/ Статьи

Современные протезы молочной железы: что лучше выбрать?

Современные протезы молочной железы: что лучше выбрать? 19.05.2016

Говоря о протезах груди Silima, можно выделить несколько их видов. Они представлены в категориях облегченных и корректирующих протезов, причем каждая из категорий имеет свои отличительные свойства и характеристики.

У корректирующего протеза Silima Shell гипоаллергенная полиуретановая пленка матового цвета заполнена силиконом. В районе боковой границы протез сделан более тонким, что позволяет ему комфортно прилегать к телу. Основание с естественными переходами, которые есть по всему периметру, гарантирует плотный контакт с тканью, от чего пациентки становятся более уверенными в себе.

Современные протезы молочной железы Silima Shell Direct носятся еще удобнее, тут есть специальные самоклеящиеся полоски или можно использовать функциональный бюстгальтер. Такие полоски совершенно не видны на протезе, их в любое время можно просто почистить перед дальнейшей эксплуатацией. Когда возникает необходимость их сменить, они просто покупаются в магазине отдельно.

Что касается облегченных протезов, то они представлены симметричной и ассиметричной формы. Их преимущества заключаются в том, что масса их почти на 60% меньше, чем у протезов стандартного вида. Конструкция Silima Ultra-Light уникальна благодаря наличию концентрических колец, позволяющих телу естественно двигаться. Протез не имеет отягчающего эффекта, использование его рекомендовано при грудных и бронхиальных лимфедемах.

Протез ассиметричной формы идеально прилегает к поверхности кожи, что обеспечивает груди еще большую естественность. Протез же симметричной формы имеет максимальное сходство с реальной грудью, в любом положении женщины он повторяет все телодвижения. В продаже доступны два варианта объема, протезы такого плана носятся с бюстгальтерами на косточках.



Возврат к списку