×
Магазины в Новомосковске Режим работы: с 10 00 - 19 00 Магазины в Туле Режим работы: с 09 00 - 20 00
 
/ Статьи

Ортопедические стельки

Ортопедические стельки 29.04.2016

Принято считать, что преждевременное появление мозолей, натоптышей, врастание ногтей и утомление ног связаны с современным ритмом жизни, в то время как это ранние признаки начинающихся функциональных и деформационных изменений стоп. Серьезность подобных симптомов заставляет задуматься о возможных последствиях и предотвратить развитие плоскостопия вовремя.

Возникновению деформации стопы и развитию плоскостопия подвержены все возрастные группы, включая детей. В юном возрасте подобный диагноз заставляет насторожиться, ведь стопа поддается исправлению у детей не старше 6-7 лет.

Детские ортопедические стельки могут использоваться периодически, а вот взрослые для эффективной борьбы с заболеванием нуждаются в постоянном ношении таких стелек.

Проблема развития плоскостопия набрала огромные масштабы и стала довольно распространенной в обществе, заставив прибегать к ношению ортопедических стелек и всевозможных корректоров стопы. А пациентам, страдающим варикозным расширением вен, сахарным диабетом, артритом, остеохондрозом и деформациями позвоночника они просто необходимы.

Благодаря универсальным параметрам ортопедические стельки можно использовать при ношении как обычной, так и спортивной или модельной обуви. Это позволяет превратить повседневные модели в настоящие ортопедические изделия, не препятствующие комфортной ходьбе. Существуют различные модификации ортопедических приспособлений: полные стельки на всю стопу, вкладыши – пелоты, полустельки и подпяточники.

Проконсультировавшись с ортопедом и определившись с выбором нужных стелек, можно приступить к покупке ортопедических изделий для взрослого или ребенка. Выбор достаточно широк: от поперечных, продольных и комбинированных ортопедических стелек до исключительно детских моделей, вкладышей под переднюю часть стопы и бурсопротекторов.

Наши салоны также предоставляют возможность проконсультироваться с квалифицированным врачом-ортопедом, предварительно оформив заявку и записавшись на прием. Пациентам с тяжелыми деформациями стоп показано ношение специальных ортопедических стелек, изготавливаемых по индивидуальному заказу в соответствии со снимками с плантосканера. К услугам клиентов нашего ортопедического салона: тщательная компьютерная диагностика стоп и квалифицированный подбор ортопедических стелек.


Возврат к списку