×
Магазины в Новомосковске Режим работы: с 10 00 - 19 00 Магазины в Туле Режим работы: с 09 00 - 20 00
 
/ Статьи

Корректирующее белье

Корректирующее белье 14.07.2017

Популярные вопросы о корректирующем белье

Это два разных типа белья, хотя функция у них одна – придать стройности фигуре. Однако утягивающие изделия только утягивают, а корректирующие – формируют правильную фигуру (подтягивают ягодицы, бюст и т. д.). комбинирование нескольких корректирующих элементов позволяет придать фигуре очень привлекательный силуэт.

Некоторые считают, что оно необходимо только людям с избыточным весом. На деле оно будет полезно практически любому, кто хочет скрыть некоторые недостатки фигуры. К тому же, такое белье формирует ровную осанку, что полезно не только для внешнего облика, но и для здоровья.

Да, и об этом говорят отзывы тех, кто пользуется им. А также распространенность производителей таких изделий.

Визуально оно уменьшает размеры разных частей тела на 1-2 размера. Чтобы похудеть, кроме ношения белья необходимо сбалансированно питаться и заниматься спортом.

Да, качественное корректирующее белье можно использовать в качестве замены традиционным нижним принадлежностям. Оно удобно в ежедневном использовании, не причиняет дискомфорта. Изделия, представленные в нашем каталоге, выполняются из натурального сырья, они гипоаллергенны и воздухопроницаемы.

Да, оно способствует повышению тонуса мышц, устраняет боли в спине, помогает восстановлению организма в целом.

Стирать корректирующие изделия можно в автоматической машине при температуре 40 С. Качественное белье не теряет своих утягивающих качеств даже после многократного застирывания.

Да. Многие модели выполняются в телесных цветах. Нестандартный крой хорошо втягивает и рассеивает горячий воздух, а сам материал очень тонкий, что позволяет одевать белье под летнюю одежду.

Возможно ношение сразу после родов, но желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Нет, благодаря особенной ребристой структуре, которая обеспечивает плотное прилегание к телу.


Возврат к списку